关于莳英生教育学术创新课题立项的通知

发布时间:2018-05-11 21:53:57      作者:      来源:      点击数:

窗体顶

莳英生:

学术创新活动是理论学习转化为实践成果的重要通道,学院对相关学术创新活动高度重视,围绕未来名师培养目标,确立了7+1项重点支持的创新活动目录,并配套课外学术创新活动指南,引导莳英生积极参加到学术创新活动中来。基于寒假期间广泛的教育调研,参考各课题团队在教育学术创新课题选题论证会上的综合表现,根据论证专家的意见,决定对有一定研究基础的三项课题予以立项支持。具体名单如下:

课题名称

成员

实践导师

免费师范生生存状况的研究

——以山西师范大学为例

常丽欣

刘乐 韩守婷 杨贺

张俊霞

张迎春

艾滋病儿童的社会支持

网络探究

孙涛

宋扬 赵紫薇 杨笑

郭靖怡

王小平

农村学校管理文化的田野考察

刘宇嘉

郭青 王路正 王星

段蒙悦

周芬芬

以上立项支持课题,学院将配备实践导师,给予专业指导、科研便利和优质资源支持,希望以上课题组成员珍惜机会,扎实推进研究工作,早日取得创新成果!也请本次遴选未入围课题组不要气馁,精心准备,争取在下一次选题论证会上脱颖而出。

莳英学院

二〇一八年五月十日