关于莳英学业导师近期工作安排的通知

发布时间:2017-09-22 16:13:07      作者:      来源:      点击数:

各位莳英导师:

您好!欢迎您加入莳英教师队伍!按照莳英学院本学期的工作安排,开学第1周对莳英生进行生涯规划辅导;第2-3周莳英生紧扣未来名师目标制定莳英三年生涯规划;第4周莳英生与学业导师见面,并在学业导师指导下完善生涯规划。从第5周起,即10月份开始,莳英生正式在学业导师指导下,以生涯规划为基本依照,不断向“师德高尚、理念先进、专业卓越、能力过硬、视野开阔”的未来名师努力。

现就相关事宜与莳英学业导师沟通如下:

1.本周已经通过莳英官微公布了2017级莳英生学业导师及指导的莳英生名单,您指导的莳英生在本周会与您取得联系,按照上述工作安排,请各位学业导师审阅莳英生提交的生涯规划初稿,并紧扣“师德高尚、理念先进、专业卓越、能力过硬、视野开阔”的未来名师培养目标,指导莳英生完善和确定莳英三年的生涯规划。

2.请各位学业导师尽快了解所指导的莳英生的基本情况,结合莳英生自主制定的生涯规划,扬其所长,补其所短,制定莳英生指导计划,开始指导工作。

3.莳英学院师生研讨和综合活动室正在建设中,预计10月份投入使用,学院将在10月份公布师生研讨课程安排表,学业导师需按照课表及课程要求,按时到莳英学院师生研讨室开展工作。

4.下周(925-29日)将举办莳英教师培训活动,培训内容有二:一是“认识莳英,做好“梦之队”的领航人“,二是智慧教室相关技术培训。请老师们提前安排好时间,尽量不要外出。

5.本学期第6周(大致在1011-13日),将安排第二次莳英教师培训,邀请江南大学至善学院创始人——原江南大学副校长王武教授为大家进行案例教学。也请老师们提前安排好时间。莳英教师培训总体安排详见官微通知。

6.请各位学业导师扫描工作人员在微信工作群中分享的官微二维码,关注莳英学院官微,随时了解学院动态和工作通知。

山西师范大学莳英学院

二¡一七年九月二十二日